Roger Machado observa grupo de jogadores em jogo-treino contra o Brasil de Farroupilha

Juventude Realiza Primeiro Jogo-Treino antes do Retorno do Brasileirão

Com a confirmação da volta do Brasileirão pela CBF, o Juventude fez seu primeiro jogo-treino antes de reiniciar sua participação na competição nacional. Na manhã desta quarta-feira (22), o Verdão recebeu a equipe do Brasil de Farroupilha no CFAC e venceu a atividade com o placar de 3×1.

O técnico Roger Machado teve a oportunidade de observar 33 atletas durante o treino, que teve como principal objetivo proporcionar ritmo de jogo aos jogadores último jogo do haiti. Os gols do Juventude foram marcados por Lucas Barbosa, Mandaca e o atleta das categorias de base Miguel.

Estrutura do Jogo-Treino

A movimentação foi dividida em três tempos de 40 minutos cada. No primeiro tempo, a formação do Verdão foi a seguinte:

1. Gabriel;
  2. João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos, Alan Ruschel;
  3. Thiago Conti, Jadson, Nenê;
  4. Lucas Barbosa, Marcelinho e Erick Farias. aintree ante post

O primeiro gol do Juventude surgiu de uma jogada pela esquerda, onde Alan Ruschel cruzou, Jadson fez o corta-luz e Lucas Barbosa finalizou. Ao final dos 40 minutos iniciais, o jogo estava empatado em 1×1.

Desenvolvimento do Jogo

Na segunda parte, Roger Machado escalou a seguinte equipe:

1. Matheus Claus;
  2. Ewerthon, Rodrigo Sam, Lucas Freitas, Gabriel Inocêncio;
  3. Luís Oyama, Daniel Peixoto, Mandaca;
  4. Ruan, Edson Carioca e Werick Popó.

Logo nos primeiros minutos, Ewerthon fez um cruzamento preciso e Mandaca cabeceou para o fundo das redes, garantindo uma vitória parcial de 1×0 para o Juventude.

Última Parte do Jogo-Treino

No último período, o Juventude atuou com:

1. Lucas Wingert;
  2. João Vitor, Abner, Caíque, Da Rocha;
  3. Davi, Miguel, Kleiton;
  4. Rildo, Gabriel Taliari e Rafael Pinna.

Na última parte do treino, o Verdão venceu por 1×0. Após um cruzamento de Rildo pela esquerda, Miguel invadiu a área e finalizou de primeira, fechando o placar em 3×1 a favor do Juventude.

Próximos Desafios

Na noite de terça-feira (21), a CBF anunciou a retomada da Série A a partir da 7ª rodada jogos hoje as 16h rachael blackmore blog. O Juventude enfrentará o Fluminense fora de casa no dia 01/06 e, em seguida, receberá o Vitória no dia 12, no Estádio Jaconi.

Você está animado para os próximos jogos do Juventude na Série A?