Fluminense bate o Goiás em jogo de duas viradas e entra no G-4 do Brasileirão Assaí

Fluminense Vence Goiás em Jogo Empolgante pelo Brasileirão Assaí

O Fluminense segue firme na disputa pela liderança do Brasileirão Assaí após vencer o Goiás por 3 a 2, em uma partida emocionante, marcada por duas viradas. O confronto aconteceu no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), nesta quarta-feira (20), pela 18ª rodada da Série A. Com essa vitória, o Flu agora soma 31 pontos, ocupando a segunda posição, enquanto o Esmeraldino permanece com 21 pontos, na 14ª colocação renato mauricio prado twitter.

O Jogo

O primeiro tempo foi bastante movimentado em Goiânia. Com menos de um minuto de jogo, Nino recebeu um cruzamento e cabeceou forte, mas Tadeu fez a defesa. A resposta do Goiás veio logo em seguida, aos dois minutos, com uma forte finalização de Luan Dias que passou à esquerda do gol. Aos seis minutos, Fábio salvou o Flu de um chute perigoso de Pedro Raul kings honour slot.

Aos 27 minutos, Arias recebeu a bola dentro da área e, com um potente chute, abriu o placar para o Fluminense. Três minutos depois, Cano quase ampliou a vantagem, finalizando forte na área. No entanto, aos 43 minutos, Sávio fez um cruzamento pelo lado esquerdo, Pedro Raul se antecipou à defesa e, com um cabeceio firme, deixou tudo igual. newest online slots

Após o intervalo, o Goiás voltou com uma postura mais ofensiva. oufc manager odds Aos seis minutos, Pedro Raul teve uma oportunidade, mas cabeceou por cima. O Fluminense respondeu aos 16 minutos, quando André chutou de longe, mas a bola desviou e foi defendida por Tadeu. O Flu quase fez o segundo aos 24 minutos, quando Nathan cruzou rasteiro e Caio Paulista desviou de carrinho, mas a bola passou perto.

Quando o relógio marcou 34 minutos, Nicolas recebeu a bola na entrada da área e, com um belo chute, virou o jogo para o Goiás. Contudo, aos 38 minutos, Cano, aproveitando uma bola rebatida na área, fuzilou e empatou novamente. Para fechar a partida, Willian limpou a marcação de Yan Souto, finalizou colocado e acertou o ângulo, garantindo a vitória tricolor.

Próximos Passos

Com essa vitória, o Fluminense se mantém na briga pelo topo da tabela, enquanto o Goiás busca reverter sua situação a partir das próximas partidas. A torcida de ambos os times aguarda ansiosa pelos próximos desafios no campeonato.

Você acha que o Fluminense conseguirá conquistar a liderança nas próximas rodadas?