Avaí/Kindermann é o primeiro classificado para a semifinal do Catarinense Feminino – Federação Catarinense de Futebol

Campeonato Catarinense Feminino: Resultados da 4ª Rodada

Após a conclusão da quarta rodada do Campeonato Catarinense Feminino, já temos o primeiro semifinalista da competição. O Avaí/Kindermann, com aproveitamento de 100%, garantiu sua vaga na próxima fase. Com mais duas rodadas pela frente, quatro equipes ainda lutam pela classificação.

Resultados dos Jogos

No primeiro jogo da rodada, o Tunense teve uma vitória convincente contra o Floresta, com o placar de 3 a 1 ascot vets. A partida ocorreu no sábado (21/09), no Estádio Hermann Weege, em Pomerode, pelo Grupo A. Agora, a equipe de Tunápolis precisa de apenas um empate em dois jogos para se classificar. bet victor contact Todos os gols foram marcados na primeira metade do jogo, com o Tunense abrindo 3 a 0, graças aos gols de Fernanda (duas vezes) e Camila. O Floresta conseguiu marcar seu gol com Maria Vitória .

Em outro confronto entre líderes da chave B, o Marcílio Dias venceu o Criciúma por 3 a 2 no Estádio Augusto Bráulio Werner, em Itajaí, no domingo (22/09). Com esse resultado, ambas as equipes agora somam nove pontos, mantendo a disputa pela liderança em aberto. No primeiro tempo, o Criciúma balançou as redes duas vezes, com Yasmin Moraes e Ana Paula. O Marcílio Dias cortou a diferença ainda na etapa inicial com o gol de Thatiane, e no segundo tempo, buscou a virada com gols de Dayanne e um gol contra do Criciúma.

Também pelo Grupo B, o Meninas de Jaraguá conquistou sua segunda vitória consecutiva, derrotando o Paysandú por 4 a 0 no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. jogos de hoje da copa do Com essa vitória, a equipe continua na luta pela classificação grand national horses odds 2023. Os gols foram marcados por Indaiane, Adrielly (dois gols) e Camilly.

Por fim, o Avaí/Kindermann manteve seu desempenho impecável ao vencer o AJAP por 5 a 0, em uma partida realizada no Estádio Leopoldo Opelt, em Pinhalzinho. Essa vitória assegurou a classificação do time, que continua invicto e ainda não sofreu gols na competição. Os gols do jogo foram anotados por Kamila Santos (duas vezes), Thaiane, Júlia Cipriani e Chaiane.

Resultados da 4ª Rodada

1. 21/09: Floresta 1 x 3 Tunense – Grupo A
  2. 22/09: Marcílio Dias 3 x 2 Criciúma – Grupo B
  3. 22/09: Meninas de Jaraguá 4 x 0 Paysandú – Grupo B
  4. 22/09: AJAP 0 x 5 Avaí/Kindermann – Grupo A

Com o campeonato se aproximando da fase decisiva, quem você acha que se destacará nas próximas rodadas?