Chapecoense é superada na estreia da Copa Sul sub-15

Chapecoense enfrenta Athletico Paranaense na estreia da Copa Sul sub-15

Na tarde deste sábado (28), a Chapecoense recebeu a equipe do Athletico Paranaense em uma partida válida pela primeira rodada da Copa Sul sub-15. No CT Água Amarela, Felipe Couto (2) e Luan Pitz marcaram os gols e o adversário saiu vencedor com o placar de 0x3.

O duelo

O jogo começou com cinco minutos de intensidade, quando o time paranaense fez uma sequência de passes e Luan finalizou rasteiro, gerando a primeira defesa do goleiro Boeira. Logo após, aos 11 minutos, Boeira encontrou Samuel, que levou a bola ao centro de campo e passou para Galinski, à direita. O meio-campista alviverde tabelou com Jean Lucas, e a bola sobrou para Richard, que finalizou ao lado da meta defendida por Joaquim.

Quatro minutos depois, Natan disputou a posse e passou para Samuel, que arriscou um chute de fora da área al-arabi irbid kufer soom 28/11/2023. No entanto, foi aos 32 minutos que a equipe do Athletico garantiu a vantagem no intervalo, convertendo uma penalidade máxima com Felipe Couto.

No início do segundo tempo, aos oito minutos, o segundo gol do adversário veio após um escanteio, onde Luan Pitz cabeceou e não deu chances para Boeira. guadalajara x atlético san luis A vantagem aumentou dois minutos depois, com Felipe Couto marcando mais um gol para a equipe paranaense. Em busca de reação, Richard recebeu a bola em velocidade pela esquerda e finalizou cruzado, mas a bola encontrou a trave esquerda de Joaquim.

Em uma nova oportunidade, o Verdão quase descontou a diferença em uma cobrança de falta realizada por Richard, que passou à direita do gol. classificações de seleção jordana de futebol Aos 30 minutos, Samuel fez um cruzamento e Matheus Henrique também acertou a trave esquerda de Joaquim. A partida se encerrou com o placar de 0x3.

Próximo confronto

A categoria sub-15 voltará a campo na próxima terça-feira (01), às 15h30, enfrentando a equipe do Avaí. O jogo acontecerá no CETEFA João Nilson Zunino e será válido pelas oitavas de final do Sul-Brasileiro BG Prime.

Você está animado para o próximo jogo da Chapecoense na competição montevideo wanderers x cerro?