Juventude goleia e mantém 100% na Liga Serrana sub-19

Juventude Brilha na Liga Serrana com Goleada

A equipe Jaconera, sob o comando de Adaílton Bolzan, continua sua trajetória de sucesso na Liga Serrana live in-play betting. Na última quarta-feira (13), o EC Juventude venceu o AGE Garibaldi por impressionantes 9 a 0, assegurando a liderança do Grupo B. Os gols da partida foram marcados por Miguel, Yuri, Natan, Trevisol, Luan, Kauê, Sasso, Christian e Porto.

O Jogo

Com uma performance dominante, o Juventude demonstrou sua eficácia em campo e não teve dificuldades para garantir mais uma vitória na Liga Serrana free sign up bet. Logo nos primeiros momentos de partida, Trevisol fez um passe preciso para Miguel, que, com habilidade, finalizou na saída do goleiro, abrindo o placar. snooker world championship odds

O Verdão não demorou a ampliar a vantagem. afogados x atlético Trevisol, que teve uma atuação destacada, cobrou um escanteio na pequena área e viu Yuri aparecer livre para marcar o segundo gol.

O terceiro gol veio através de mais um ótimo lance de Trevisol, que lançou Natan na área. O meio-campista tocou com classe, fazendo 3 a 0. O quarto gol foi resultado de uma cobrança de falta executada por Trevisol. Ao todo, o primeiro tempo se encerrou com mais três gols do Juventude, anotados por Luan, Kauê e Sasso, colocando o placar em 7 a 0.

No segundo tempo, a equipe controlou o jogo e continuou criando oportunidades de gol. Logo no início, Christian recebeu a bola dentro da área, driblou um defensor e finalizou no canto, ampliando a vantagem sean leavy jockey. Nos minutos finais, Alessandro fez um cruzamento perfeito para Porto, que cabeceou com firmeza para o fundo das redes, fechando a conta em 9 a 0.